Recette : Pizza naan au Chevrotin AOP

Pizza naan au Chevrotin AOP
Pizza naan au Chevrotin AOP - © A.Rety/ANICAP

Une rencontre entre l'Inde et l'Italie

Pour 2 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

Ingrédients

2 pains à naan
6 tranches de chevrotin AOP
80 g de saumon fumé
100 g de crème fraiche épaisse
1 citron jaune non traité
2 c. à café d'œufs de saumon
1 c. à café de baies roses
2 c. à café d'aneth ciselée
Poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.

  • Rincer le citron jaune puis prélever les zestes à l'aide d'un zesteur à agrumes. Déposer les zestes dans un petit récipient avec la crème fraiche et un tour de moulin à poivre. Mélanger.

  • Étaler la crème citronnée sur les naans puis ajouter 3 tranches de chevrotin AOP sur chaque pain.

  • Écraser grossièrement les baies roses et parsemer sur les pizzas naan.

  • Enfourner pour 10 minutes de cuisson.

  • Pendant ce temps, découper le saumon fumé en lamelles et les rouler sur elles-mêmes afin de former des petits rouleaux. Dès la sortie du four, déposer les rouleaux sur les naans puis ajouter l'aneth ciselée et les œufs de saumon. Déguster aussitôt.