Recette : pintade exotique mangue avocat et crevettes grillées

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min

Ingrédients

4 cuisses de pintade
1 mangue
1 avocat
8 crevettes roses
1 oignon
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
1 gousse de vanille
1 noisette de beurre
Sel, poivre

Préparation

  • Epluchez et émincez finement l'oignon.

  • Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive.

  • Ajoutez les cuisses de pintade et faites dorer de chaque côté. Salez et poivrez.

  • Mouillez les cuisses de pintade avec le bouillon, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

  • Epluchez la mangue et coupez-la en lamelles.

 

  • Faites revenir dans une casserole avec la gousse de vanille fendue.

  • Poêlez les crevettes avec un peu de beurre et l'ail haché. Elles doivent bien colorer, voire être légèrement grillées.

  • Juste avant de servir, pelez l'avocat et coupez-le en quartiers. Arrosez d'un filet de citron pour empêcher qu'il ne noircisse.

  • Servez une cuisse de pintade accompagnée de 2 crevettes grillées, d'un morceau de mangue et d'avocat. Dégustez.