Recette : Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol

Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol
Omelette au cresson, asperges vertes et Chavignol - © Pierre-Louis Viel/ANICAP

Omelette au fromage de chèvre: subtil et rapide à réaliser...

 

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min

Ingrédients

2 Chavignols peu affinés
2 bottes d'asperges vertes
100 g de cresson
6 œufs
6 cl de lait
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation

  • Blanchir 5 minutes le cresson dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.

  • Blanchir les asperges coupées en tronçons de 1 cm pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Battre les œufs, assaisonner de sel et de poivre.

 

  • Mixer le lait et le cresson et les ajouter aux œufs battus.

  • Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et cuire l'omelette à feu moyen, ajouter le Chavignol en lamelles aux trois quarts de la cuisson.

  • Rouler délicatement l'omelette et servir immédiatement avec les asperges chaudes sur le dessus.