Recette: Nems croustillants au chou-fleur

Nems croustillants au chou-fleur
Nems croustillants au chou-fleur - © Photo : © Philippe DUFOUR/Interfel

Le chou-fleur sur un mode oriental...

 

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min - Cuisson : 5 à 10 min

Ingrédients

500 g de chou-fleur cuit
1 pincée de sel
1 paquet de feuilles de brick
80 g de parmesan râpé
1 càs d'huile d'olive

Préparation

  • Dans un grand bol, verser le chou-fleur cuit et l'écraser à la fourchette.

  • Ajouter le parmesan râpé. Bien mélanger.

  • Découper les feuilles de brick en deux par le milieu.

 

  • Déposer un peu de purée de chou-fleur au parmesan en long au centre de cette demi-feuille. Rouler la feuille de façon à obtenir un rouleau bien fermé. Fabriquer des nems jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • Ranger les nems dans un plat à gratin.

  • Les badigeonner au pinceau d'un peu d'huile d'olive et les laisser dorer au four environ 5 à 8 min (à 200°).