Recette: Muffins de râpés au Beaufort

Recette: Muffins de râpés au Beaufort
Recette: Muffins de râpés au Beaufort - © Atelier Madelon/Beaufort

Des muffins aux pommes de terre et au fromage: facile et ludique!

 

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min

Ingrédients

250 g de pomme de terre
100 g de carotte
12 cl de crème épaisse
2 œufs
120 g de Beaufort
50 g de beurre
Sel
Poivre
Garniture à votre goût

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C et beurrer abondamment les moules à muffins.

  • Râper les pommes de terre sans les rincer, mélanger avec les carottes et l'assaisonnement.

  • Tasser le mélange sur les bords des moules en laissant de la place au centre. Passer au four 15 minutes.

  • Puis ajouter le mélange œuf crème Beaufort ainsi que la garniture de votre choix: tomates cerises, jambon, courgette, chorizo, noisettes... Repasser au four à 150°C jusqu'à cuisson complète des muffins.