Recette: Mini-concombres farcis au chèvre frais et coriandre

Mini-concombres farcis au chèvre frais et coriandre
Mini-concombres farcis au chèvre frais et coriandre - © ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T. Antablian

Frais, facile et rapide, à déguster en entrée/apéro ou en-cas.

 

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min

Ingrédients

8 mini-concombres
100 g de fromage de chèvre frais
1/4 de botte de coriandre,
50 g de fromage blanc à 40%
20 g de pignons de pin
Sel
Poivre

Préparation

  • Laver, sécher puis couper les mini-concombres en 2, dans le sens de la longueur. Les évider partiellement.

  • Torréfier (griller) les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les concasser dans un mortier avec le pilon (ou dans un bol avec la queue d'une cuillère en bois).

  • Verser ces brisures dans un bol avec le fromage blanc, le fromage de chèvre et la coriandre ciselée. Saler, poivrer. Mélanger

  • Garnir chaque demi mini-concombre avec ce mélange. Servir frais.