Recette : le #ChiconCrabe en un tweet

Ce n'est peut-être pas très sophistiqué, mais nos recettes #tweetcook ont au moins le mérite d'être rapides et faciles à réaliser. Pour vous prouver que ces recettes en 140 caractères sont inratables, nous les testons d'abord pour en débattre avec vous.


Attention les yeux, ça va aller vite :
 


Concrètement, ça donne quoi ?

Découvrez cette recette des plus simples qui ne demande que deux minutes de préparation. Une petite entrée fraîche, croquante et pleine de saveur ! Commencez par laver et couper la base du chicon pour pouvoir le décomposer en feuilles. Puis remplissez l'intérieur du chicon d'une cuillère de crabe sauce cocktail soigneusement étalée. Mieux vaut des germes de luzerne pour la garniture car elle amène une note de croquant. En accompagnement ? Un bon verre de vin blanc.

 

 

Maryne Mahy

Vous avez testé cette recette ? Dites-nous ce que vous en avez pensé via Twitter ou sur Instagram ! Nous nous ferons un plaisir d'en discuter avec vous !