Recette facile : gâteau au chocolat sans gluten à la farine de riz

Gâteau au chocolat facile à la farine de riz
Gâteau au chocolat facile à la farine de riz - © © Emilie Laraison / Passion Céréales

Un gâteau au chocolat en 5 minutes chrono !

Pour 6 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 25 min

Ingrédients

70 g de farine de riz
200 g de chocolat noir (sans gluten)
4 œufs
100 g de beurre
80 g de sucre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux au micro-ondes à faible puissance.

  • Mélangez bien et laissez tiédir.

 

  • Ajoutez le sucre puis les œufs un à un, tout en remuant à l'aide d'un fouet.

  • Incorporez la farine de riz petit à petit en fouettant.

  • Versez la pâte dans un moule antiadhésif.

  • Enfournez pour 25 minutes.