Recette : Fondants au chocolat à la farine de maïs

Fondant au chocolat à la farine de maïs
Fondant au chocolat à la farine de maïs - © © Emilie Laraison / Passion Céréales

Sans gluten et inratable !

Pour 6 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

80 g de farine de maïs

200 g de chocolat

4 œufs

80 g de sucre

100 g de beurre

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes à faible puissance.

  • Fouettez le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

  • Ajoutez la farine petit à petit puis le mélange chocolat-beurre. Mélangez bien.

  • Versez dans un moule beurré et fariné.

  • Enfournez pendant 20 minutes.

  • Une croûte doit se former mais la pointe du couteau ne ressort pas sèche.