Recette : Cookies de flocons d'avoine, bananes et cranberries

Cookies de flocons d'avoine, bananes et cranberries
Cookies de flocons d'avoine, bananes et cranberries - © Crédit recette : AIB-Delphine Constantini/Banane.info

Un dessert qui plaira à tout le monde

Pour 12 cookies - Préparation : 5 min - Cuisson : 25 min

Ingrédients

2 bananes bien mures
150 g de flocons d'avoine
100 g de cramberries déshydratées
1 c. à soupe de sirop d'agave

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Éplucher les bananes et écraser la chair dans un récipient avec le sirop d'agave.

  • Ajouter les flocons d'avoine. Découper les cramberries en petits morceaux et verser dans la préparation. Bien mélanger le tout.

  • À l'aide d'une cuillère à café, déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 30 minutes.

  • Laisser refroidir sur une grille et déguster.