Recette : Carpaccio de radis au kacha et à la Tête de Moine

Carpaccio de radis au kacha et à la Tête de Moine
Carpaccio de radis au kacha et à la Tête de Moine - © courtesy of Les Fromages de Suisse

Une entrée originale, rapide et facile à réaliser!

 

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min

Ingrédients

12 rosettes de Tête de Moine
100 g de radis rose long (ou redmeat)
100 g de radis noir
4 radis roses ronds
4 branches de cerfeuil
4 càs rases de kacha
4 càs d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Lavez et séchez les radis et détaillez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Déposez-les au fur et à mesure sur 4 assiettes.

  • Répartissez les rosettes de Tête de Moine, le kacha et le cerfeuil sur chaque assiette.

  • Salez et poivrez puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur chaque assiette. Servez rapidement.

  • Dégustez!