Recette : Canapés de pomme de terre version cocktail

Recette : Canapés de pomme de terre version cocktail
Recette : Canapés de pomme de terre version cocktail - © Philippe DUFOUR/Interfel

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 à 20 min - Temps de cuisson : moins de 5 min

Ingrédients

6 pommes de terre (cuites dans la peau) - Variété " vapeur/rissolée "
100 g de fromage frais
1 botte de ciboulette
1 assortiment de mets à tartiner selon disponibilité : tarama, tapenade, œufs de poisson, purée de tomate confite, etc.

Préparation

 Couper les pommes de terre en rondelles d'environ 1 cm.

Tartiner la moitié des tranches de pomme de terre de fromage frais et agrémenter de ciboulette fraîchement ciselée.

Tartiner le reste avec ce que vous avez à disposition : tarama avec un filet de citron et un peu de ciboulette ciselée, tapenade avec en décoration une demi-tomate cerise, purée de tomate confite parfumée de basilic ciselé, crème fraîche et œufs de poisson citronnés, etc.