Recette : Burger au parmesan grillé

Burger au parmesan grillé
Burger au parmesan grillé - © Consorzio del Parmigiano Reggiano

Facile à préparer, un burger moelleux qui plaira à toute la famille!

 

Pour 4 personnes

Ingrédients

4 buns de burgers

4 steaks hachés de bœuf de 150 g chacun
200 g de parmesan
1 tomate
1 oignon rouge
4 feuilles de laitue
Moutarde

Préparation

  • Faire cuire les steaks sur un grill.

  • Couper le parmesan en copeaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur. Placer sur une plaque chaude et laisser cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

  • Émincer l'oignon et trancher la tomate. Couper les buns en deux et les tartiner de moutarde.

  • Placer successivement les couches de laitue, de steak de bœuf, de parmesan grillé, d'oignon et de tranches de tomates.