Recette : Bruschetta de chicons au parmesan et romarin

 

Pour 8 personnes - Préparation : 5 min - Cuisson : 25 min

Ingrédients

4 chicons
40 g de beurre
1 blanc de poulet
1 càs de sucre roux
1 càs de romarin séché
8 tranches de pain complet
50 g de parmesan râpé
Sel & poivre

Préparation

  • Préchauffez votre four à 210°C.

  • Rincez les chicons, ôtez les talons, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur et émincez-les finement.

 

 

 

  • Faites fondre le beurre dans une sauteuse puis ajoutez les chicons, le blanc de poulet coupé en cubes ainsi que le sucre roux et le romarin. Salez et poivrez.

  • Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Versez les chicons et le blanc de poulet sur les tranches de pain.

  • Saupoudrez de parmesan et faites gratiner au four 5 à 10 minutes à 210°C. Dégustez !