Recette: Brochettes Reblochon-pommes vertes, sauce roquette

Recette: Brochettes reblochon-pommes vertes, sauce roquette
Recette: Brochettes reblochon-pommes vertes, sauce roquette - © Catherine Madani

En entrée ou apéro, des brochettes sans viande et sans cuisson, hyper faciles à réaliser!

 

Pour 10 petites brochettes - Préparation : 10 min

Ingrédients

1/2 Reblochon

2 pommes vertes (type Granny Smith)

20 cl de crème liquide

60 g de roquette

Le jus d'un citron

Sel, poivre

Préparation

  • Lavez les pommes, sans les éplucher.

  • Retirez la peau du Reblochon.

  • Coupez les pommes en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.

  • Coupez le Reblochon en cubes de même taille.

  • Piquez les dés de pommes et de fromage, en les intercalant, sur des petites brochettes en bois.

  • Mixez la roquette et la crème liquide.

  • Salez et poivrez.

  • Servez les petites brochettes avec la sauce et la roquette en accompagnement.