Recette : brochettes de Beaufort été indien

Brochette de Beaufort été indien
Brochette de Beaufort été indien - © Syndicat de défense du Beaufort/Atelier des Chefs

Les brochettes des beaux jours n'ont pas dit leur dernier mot !

Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min

Ingrédients

240 g de Beaufort

18 raisins rouges

18 raisins blancs

300 g de courge butternut

1 càs d'huile d'olive

4 g de quatre épices

2 càs d'huile de noix

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • Taillez des tranches de Beaufort de 1 cm d'épaisseur et taillez ensuite des triangles de 3 cm de haut.

  • Pelez la courge butternut et taillez-la en cubes de 2 cm x 2 cm.

  • Placez les cubes de courge sur une plaque à pâtisserie, arrosez d'huile d'olive et de quatre épices et enfournez pendant 20 minutes.

  • Enfilez les différents ingrédients les uns après les autres sur des piques à brochettes en mettant systématiquement 2 triangles de Beaufort par portion.