Recette: Bowl vitaminé des vendanges

Bowl vitaminé des vendanges
Bowl vitaminé des vendanges - © Crédit Pierre Chivoret

Un végé riche en fibres et en vitamines!

 

Pour 1 personne - Préparation: 10 min - Cuisson: 20 min

Ingrédients

50 g de quinoa (au choix 3 couleurs)
25 cl de lait végétal (soja, coco, amande...)
1 càs de crème de coco
1/2 gousse de vanille
1 càs de sucre de coco
1 càs de graines de chia
1 grappe de raisin noir Muscat
1 càs de baies de goji
1 càs de cranberries séchées
1/2 banane
4 amandes
1 càs de noix de coco râpée

Préparation

  • Rincez bien le quinoa sous l'eau et versez-le dans une casserole avec le lait végétal de votre choix, la gousse de vanille ouverte et le sucre de coco.

  • Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 15/20 min.

  • Pendant ce temps, rincez le raisin. Découpez des rondelles de banane.

  • Lorsque le quinoa est cuit, retirez la gousse de vanille et ajoutez la crème de coco au quinoa cuit.

  • Répartissez le quinoa-coco dans un grand bol, parsemez de coco râpée, de rondelles de banane, des graines de chia, des baies de goji, des cranberries, des amandes et ajoutez les grains de raisin noir Muscat à volonté.

  • Dégustez aussitôt!