Recette : aubergines façon pizzas au fromage de chèvre

Aubergines façon pizzas au fromage de chèvre
Aubergines façon pizzas au fromage de chèvre - © courtesy of Anicap

Une entrée chaude gratinée...

Pour 4 personnes - Préparation : 30 min

Ingrédients

1 belle aubergine
1 fromage de chèvre
Coulis de tomate
Origan
Sel, poivre
Olives noires
Roquette
Jambon sec ou magret de canard

Préparation

  • Coupez le fromage de chèvre en tranches.

  • Coupez l'aubergine de façon à obtenir 4 belles tranches épaisses.

  • Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller.

  • Déposez-les sur une plaque.

 

 

  • Assaisonnez puis garnissez de coulis de tomate, de tranches de fromage de chèvre, d'olives et d'origan. Passez au four.

  • Servez avec de la roquette et le jambon sec ou le magret de canard.