Poivrons farcis au Boulgour et au Quinoa (Recette facile et healthy)

Pour 4 personnes - Préparation 15 minutes - Cuisson 20 minutes

Ingrédients

4 poivrons rouge (ou autre)

1 verre de boulghour

1 verre de quinoa

3 verres d'eau

1 oignon

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cube de bouillon de légumes 

2 branches de persil et de basilic

30 g de parmesan rapé

Préparation

Lavez les poivrons, ôtez-en les chapeaux,  retirez les pépins et disposez les dans un plat allant au four

Faites préchauffer le four à 190° (Thermostat 6/7)

Faites chauffer une casserole d'eau salée et faites-y cuire le boulghour et le quinoa

Préparez l'ail et l'oignon en les éminçant

Faites-les puis ajoutez le boulghour et le quinoa égouttés et mélangez

Ajoutez 3 verres d'eau, le bouillon, le persil et le basilic finement ciselés

Garnissez les poivrons du mélange

Saupoudrez de parmesan, remettez le chapeau et faites cuire pendant 20 min

Conseil gourmand : à déguster chaud accompagné d'une salade verte

Accord mets et vins : en accompagnement laissez vous séduire par un Mâcon village bien frais.