#InstaCook : une salade de quinoa, feta, tomate et basilic

#InstaCook : une salade de quinoa, feta, tomate et basilic
#InstaCook : une salade de quinoa, feta, tomate et basilic - © iStock/Maria Shumova

Simplissime et estivale, voici une petite salade vite prête pleine de saveurs !


Bon, ok, ce n'est pas de la haute gastronomie, mais nos recettes #InstaCook ont au moins le mérite d’être ultra rapides à réaliser, sont accessibles à toutes et tous mais surtout sont inratables ! Nous les testons également dans la mesure de nos possibilités en respectant la marche à suivre de la publication Instagram pour pouvoir débattre objectivement de la faisabilité de la chose ou pas.

Ingrédients

2 tasses d'eau
1 tasse de quinoa
150g de feta
1 tomate
1 c. à s. d'huile d'olive
Sel & poivre
Basilic frais

Préparation

- Faites chauffer l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ébullition.
- Cuisez le quinoa environ 10 min (voir emballage).
- Coupez la tomate et la feta en dés.
- Une fois le quinoa cuit, laissez refroidir une heure.
- Ajoutez la cuillère d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Terminez avec du basilic fraîchement ciselé et le tour est joué !