#InstaCook : un crumble sans gluten et sans lactose

#InstaCook : un crumble sans gluten et sans lactose
#InstaCook : un crumble sans gluten et sans lactose - © iStock/peterotoole

Avec ce temps automnal, on a bien besoin d'un petit remontant. Direction la cuisine pour concocter un délicieux crumble, qui ravira tout le monde !

Ingrédients

Pour 4 petits ramequins :

1 poire
1 pomme
quelques raisins secs trempés dans du sirop d'érable
quelques amandes effilées

Pour la pâte :
50 g. de farine de châtaigne
40 g. de sucre de canne
20 g. de margarine végétale non-hydrogénée

 

Préparation

- Coupez la poire et la pomme en dés.
- Mélangez la farine de châtaigne au sucre de canne, puis à la margarine végétale non-hydrogénée.
- Malaxez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
- Beurrez le moule, disposez-y les poires et les pommes tranchées.
- Placez la pâte par dessus.
- Laissez cuire 25 mn à 150°C.

Bon appétit !