Délicieux oeufs cocotte et mouillette de Princesse Amandine (recette facile & rapide)

Délicieux oeufs cocotte et mouillette de Princesse Amandine (recette facile & rapide)
Délicieux oeufs cocotte et mouillette de Princesse Amandine (recette facile & rapide) - © Bernard Galeron

Pour 4 personnes - Cuisson : 15 min

Ingrédients

8 pommes de terre Princesse Amandine
8 oeufs
beurre
sel, poivre
huile d'arachide

Préparation

Couper les pommes de terre en bâtonnets réguliers et les poêler dans l'huile jusqu'à coloration.

Pour réaliser les oeufs cocottes, prendre 4 tasses à café, les beurrer et y casser 2 œufs par tasse, puis les cuire au bain marie pendant 8 à 10 minutes.

Une fois cuis les démouler sur un tissu absorbant. Dresser sur assiette avec de la salade ou des tomates, de la ciboulette et des graines de pavot.