Brochette de légumes d'été, sauce à l'estragon (facile, healthy & rapide)

Brochette de légumes d'été, sauce à l'estragon
Brochette de légumes d'été, sauce à l'estragon - © Recette : Interfel Photo : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian

Pour 4 personnes - Préparation : 10 à 20 min

Ingrédients

1 poivron rouge
12 tomates cerise
½ concombre
4 branches d'estragon
2 c à s de mayonnaise
1 petit suisse
12 pics à brochette

Préparation

Laver les légumes et les sécher

Ouvrir le poivron en deux pour retirer les graines et le tailler en morceaux.

Peler le demi-concombre et le couper en petits cubes.

Sur des pics à brochette, alterner un morceau de poivron rouge, une tomate cerise et un cube de concombre, deux à trois fois de suite selon la longueur de la brochette.

Détacher les petites feuilles des branches d'estragon et les couper finement.

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le petit suisse et l'estragon ciselé. Accompagner les brochettes de légumes avec cette sauce.