Biscuit Shortbread (recette gourmande et ultra simple)

Biscuit Short Bread (recette gourmande et ultra simple)
Biscuit Short Bread (recette gourmande et ultra simple) - © agcreations - Getty Images/iStockphoto

Pour 30 biscuits - Préparation 15 minutes - Cuisson 25 minutes

Ingrédients

220 gr de beurre mou

100 gr de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

220 gr de farine de blé

120 gr de farine de maïs

Préparation

Battre le beurre avec le sucre de manière à obtenir une pommade onctueuse

Ajouter progressivement les farines en les tamisant, à l'aide d'un chinois, puis amalgamer délicatement

Faire préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6)

Fariner le plan de travail et étaler au rouleau

Découper des carrés, les piquer sur le dessus à l'aide d'une fourchette puis les disposer sur un papier sulfurisé, sur une plaque allant au four

Faire cuire 25 minutes