Tuto du chef: Œufs mimosa au tourteau

Un tuto visuel réalisé par notre chef étoilé, Max.

Pour 5 personnes- Préparation: 20 min- Cuisson: 10 min

Ingrédients

100 g de tourteau cuit
5 œufs
1/2 avocat
1/2 citron vert

Mayonnaise
Sel
Poivre

Préparation

  • Cuire les œufs dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  • Les plonger ensuite dans de l’eau froide pour qu’ils refroidissent.
  • Séparer les jaunes des blancs.
  • Mixer les jaunes d’œufs et ajouter la mayonnaise, des zestes de citron vert et l’avocat. Assaisonner de sel et de poivre et mixer le tout. Placer ensuite ce mélange dans une poche à douille.
  • Fourrer les blancs d’œufs avec le mélange œuf/mayonnaise.
  • Dans un emporte-pièce, dresser la chair de tourteau et disposer l’œuf par-dessus.

Bon appétit ! 

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