Tuto du chef : Crevettes roll

Voici une recette originale avec des crevettes à absolument tester. Recette de notre chef étoilé, Max.

Pour 4 personnes – Préparation : 30 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients

4 tranches de pain de mie
600 g de crevettes grises épluchées
75 g de beurre pommade
1 échalote
1 cœur de sucrine
2 c à soupe de mayonnaise
Ciboulette ciselée

Préparation

  • Mélanger les crevettes grises, la mayonnaise et la ciboulette ciselée.
  • Faire revenir les échalotes dans du beurre clarifié.
  • Ajouter les échalotes aux crevettes.
  • Aplatir une tranche de pain de mie. Placer au centre les crevettes et rouler le pain.
  • L’emballer dans un film plastique, et le laisser au frigo 15 min.
  • Le faire ensuite revenir dans une poêle d’huile bien chaude et l’accompagner d’une belle salade.

Bonne dégustation !

Max a également fait une excellente recette de tomates crevettes, regardez le foodgasm sur notre chaîne Youtube.