Tuto du chef : Carpaccio de pêches, feta, avocat

Un bonne recette de saison avec un carpaccio de pêches réalisée par notre chef étoilé, Max.

Pour 4 personnes - Préparation: 40 min

Ingrédients

2 pêches jaunes mures mais fermes
50 g de feta
1 avocat
Ciboulette
Pignons de pin
1 jus de citron
4 tranches de jambon de Bayonne
Roquette
Vinaigre à sushi
Huile d’olive
1 petite courgette
Sel
Poivre

Préparation

  • Couper en fine tranche la courgette. Assaisonner de sel, de poivre et badigeonner d’huile d’olive, de jus de citron et de vinaigre à sushi. Laisser au frigo pendant 20 minutes.
  • Eplucher délicatement les pêches. Les dénoyauter et les couper en fine tranche à la mandoline. Verser le citron et recouvrir d’un papier sulfurisé. Aplatir à l’aide d’un rouler à pâtisserie. Découper ensuite un rond avec un emporte pièce et enlever le papier sulfurisé.
  • Par-dessus les pêches, ajouter la roquette, les courgettes roulées, quelques morceaux de jambon, l’avocat, de la feta, de la ciboulette, des pignons de pin et de l’huile d’olive.

Bon appétit !

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