Tuto du chef : Brioche aux fraises

C’est frais, délicieux et de saison, notre chef, Max, vous propose un tuto de brioche aux fraises.

Pour une 4 personnes – Préparation : 15 min - Temps de repos : 1 h - Cuisson : 10 min

Ingrédients

4 tranches de brioche rassies épaisses
2 oeufs  
40 g de sucre en poudre
20 cl de crème 40%
Beurre doux

250 g de fraises
½ jus de citron
20 g de sucre

Sucre
Chantilly

 

Préparation

  • Mélanger les œufs, le sucre et la crème.
  • Couper la brioche en grosse tranche. Tremper les tranches dans le mélange précédent et placer le tout une heure au frigo.
  • Colorer la brioche dans une poêle avec du beurre et ajouter un voile de sucre.
  • Faire revenir les fraises dans un peu de sucre et du jus de citron. 
  • Une fois que c’est prêt, placer la brioche au bord d’une assiette, verser les fraises par-dessus et accompagner d’une quenelle de chantilly.

Bon appétit !

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