Les recettes de Max & Fanny : Raviole de céleri aux scampis

Une recette légère et originale proposée par notre duo tout aussi original « Max & Fanny ». Et en plus, ils cuisinent dans la joie et la bonne humeur ! Que demander de plus ?

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients

1/4 de céleri-rave
300 g de scampis

1 c à c pâte de curry rouge
200 ml de lait de coco
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
Basilic thaï
Huile d’olive

Préparation

  • Décortiquer les scampis et enlever les intestins. Couper ensuite les scampis grossièrement.
  • Réaliser la farce: dans une poêle, faire suer les oignons rouges émincés. Ajouter l’huile d’olive, l’ail, la pâte de curry rouge et le lait de coco. Insérer ensuite les scampis et laisser cuire à feu doux.
  • Éplucher le céleri et le couper à la mandoline. Réaliser des ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Les cuire dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Une fois les ravioles de céleri cuites, en placer une sur une assiette, la remplir de la farce et refermer avec une autre raviole. Par-dessus ajouter quelques feuilles de basilic thaï.

Bon appétit !

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