Les recettes de Max & Fanny : Petits farcis de légumes

Max et Fanny vous proposent une recette de petits farcis aux légumes de saison. Que des bonnes choses. Et ce n’est pas tout. Ils ajoutent aussi leurs fous rires et leur humour légendaire, rien que pour vous.

Pour 4 personnes – Préparation : 45 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients

4 mini courgettes
4 mini aubergines
4 petits oignons

Ratatouille :
1 petite courgette
2 petites tomates
1 aubergine
1 poivron rouge
2 gousses d’ail
1 oignon
Huile d’olive
Sel
Poivre
Piment d’Espelette
1 bouquet de thym frais

 

400 g d’échine de porc et veau hachée
150 g de chapelure
1 peu d’origan frais
12 oignons
Quelques pignons de pin
100 g de parmesan

Préparation

  • Préparer la ratatouille : faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Couper les légumes en dés et les cuire séparément.
  • Vous pouvez cuire les poivrons rouges et les tomates ensemble. Ajouter du sel, poivre et du piment d’Espelette. Mélanger ensuite tous les légumes ensemble, insérer le thym et laisser cuire à feu doux.
  • Pour la farce : mélanger la viande hachée, les oignons, la chapelure, les pignons de pin et l’origan.
  • Évider les mini aubergines, courgettes et oignons. Les farcir de la farce et les enfourner à 170° C jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Sur une assiette, placer la ratatouille et par-dessus les légumes farcis saupoudrés de parmesan.

Bon appétit !

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