Les recettes de Max & Fanny : Cabillaud en croûte de parmesan

Notre duo de choc, Max et Fanny, vous propose une recette de cabillaud en croûte de parmesan. Accompagnée bien sûr de gages, de défis et de bonne humeur.

Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 7 min

Ingrédients

4 pavés de 200 g de cabillaud
4 tranches de pain de mie
100 g de beurre
80 g de parmesan râpé
Aneth
Basilic
Estragon
Persil
Épinards frais
Ail
Sel
Poivre

Beurre de chorizo :
80 g de chorizo
10 cl de fond blanc
50 g de beurre froid

Préparation

  • Mixer le pain de mie. Ajouter l’aneth, le basilic, l’estragon, le persil, les épinards et le parmesan râpé. Mélanger au beurre pommade et à l’ail. Étaler sur une feuille de papier sulfurisé et réserver au réfrigérateur.
  • Retirer la peau du cabillaud. L'assaisonner de sel et de poivre.
  • Faire fondre du beurre. Dans un bol, immerger le cabillaud dans le beurre chaud à mi-hauteur et ajouter par-dessus la croûte d’herbes. L'enfourner 6 à 10 minutes à 60°C.
  • Réaliser le beurre au chorizo : faire chauffer le fond de volaille, incorporer les dés de chorizo et monter le tout au beurre.
  • Verser le beurre de chorizo dans une assiette creuse et dresser par-dessus le poisson égoutté.

Bonne dégustation !

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