Les recettes de Max & Fanny : Asperges à la flamande

Max et Fanny, se lancent dans un classique de notre cuisine belge : les asperges à la flamande. Cette recette sera agrémentée de fous rires, de gages et de défis!

Pour 4 personnes- Préparation : 15 min- Cuisson : 10 min

Ingrédients

12 asperges blanches
4 œufs durs
150 g de beurre
Persil plat
Sel
Poivre
Noix de muscade

Préparation

  • Éplucher les asperges en partant de 3 centimètres en dessous de la tête jusqu’à la base.
  • Couper le bout des asperges et les faire cuire 10 à 15 minutes.
  • Clarifier le beurre.
  • Ajouter les œufs durs coupés grossièrement, le sel, le poivre et la noix de muscade. En dernière minute, insérer le persil.
  • Dresser les asperges au milieu d’une assiette, assaisonner les pointes de noix de muscade et de fleur de sel et verser la sauce.

Bon appétit !

Pour revoir la recette de ce bon plat de saison et bien de chez nous, regardez la vidéo du Foodgasm.