Tendance food : boire son café dans un cornet

Une photo publiée par Yvette (@maree_yvette) le

Si vous commandez un café cet été, ne vous étonnez pas si on vous le propose en tasse ou en cornet !

Ben ça c'est comique alors, on vous parlait justement de vaisselle mangeable il y a peu, et voilà qu'on voit fleurir sur Instagram des petits noirs bien serrés et joliment décorés sous le hashtag #coffeeinacone, le tout sirotés tranquilou dans des cornets de glace ! Pratique parce qu'on peut croquer le biscuit au fur et à mesure que le café descend dans notre gosier, joli à voir, cette tendance est née dans la petite tête créative de Dayne Levinrad, un habitant de Johannesburg, spécialiste du café et tenancier du "The Grind Coffee Company". 

Si vous désirez reproduire la chose chez vous au prochain souper entre potes, faites attention à l'épaisseur des cornets que vous trouverez, car le café ramollit rapidement ce dernier ! Renforcez-le avec un nappage de chocolat que vous ferez prendre au congélateur. Une fois servi, vous aurez 10 minutes (apparemment) pour boire le breuvage. Cependant, faites quand-même quelques tests avant pour être sûr(e) de la solidité des biscuits, histoire que ça ne tourne en catastrophe à la fin du repas ou du pique-nique !

Une photo publiée par DRESSR (@dressr) le