Recette : wraps végétariens

Wraps végétariens
Wraps végétariens - © ©A. Beauvais - F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE

Un wrap, c'est bon, c'est souvent léger et pratique à manger ! C'est pourquoi nous vous proposons cette variante végétarienne pour un lunch sans lourdeur, mais avec beaucoup de fraîcheur !

Ingrédients

Pour 4 personnes :

1 grand pot de fromage frais de type Madame Loïc®
quelques brins d'herbes fraîches
1 gousse d'ail hachée
1 carotte
1 avocat
1 jus de citron
4 tortillas (wraps)
sel
poivre du moulin
 

Préparation

Temps de préparation : 20 mn

- Préparer la sauce en mélangeant le fromage frais, le poivre, les herbes fraîches ciselées et l'ail, ajuster en sel si nécessaire. Réserver au frais.

- Laver, éplucher et couper la carotte en fines lamelles (ou tagliatelles).

- Eplucher et émincer l'avocat, le citronner.

- Sur chaque tortilla, disposer la préparation fromagère, puis les lamelles de carotte et d'avocat. Les rouler et déguster aussitôt.

 

Bon appétit !

 

RTBF TENDANCE avec AFP