Recette : Verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés

Verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés
Verrines exotiques aux dés de Foie Gras poêlés - © CIFOG / ADOCOM-RP / Ph.ASSET

Voici une entrée de fête chic et exotique!

Ingrédients

400 g de Foie Gras de canard cru éveiné
1 mangue
1 papaye
1 poire
1 combawa
Fleur de sel
Baies roses au moulin
2 bananes

Préparation

Pour 8 personnes - Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 30 min

 

- Éplucher la mangue, la poire et la papaye en retirant les graines. Couper les fruits en petits dés en récupérant le jus dans un saladier.

- Laver soigneusement le combawa puis le zester finement.

- Couper le Foie Gras cru en cubes de 2 cm environ et les poêler pendant 30 minutes à feu moyen.

- Verser les fruits et le jus dans 8 verrines.

- Déposer délicatement les cubes de Foie Gras au-dessus. Ajouter les zestes de combawa, un peu de fleur de sel et les baies roses au moulin.

Servir aussitôt avec des chips de banane.