Recette : Toasts de saumon frais de Norvège et ananas

Toasts de saumon frais de Norvège et ananas
Toasts de saumon frais de Norvège et ananas - © © Le Centre des produits de la mer de Norvège

Ingrédients

Pour 4 personnes

100 g de saumon de Norvège
4 tranches de pain de mie
1/2 ananas

1/2 concombre
1 oignon rouge haché
Jus de citron
Huile d'olive
Sel

Préparation

- Couper le saumon de Norvège et l'ananas en cubes de 1 cm. Couper le concombre en tranches de 1 cm puis en quartiers.

- Dans un bol, ajouter l'oignon rouge haché, les cubes d'ananas, de concombre le jus de citron1 cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. Mélanger. Ajouter le saumon de Norvège, mélanger à nouveau. Saler à votre guise.

- Servir dans une assiette et déguster ! 


- Toaster les tranches de pain de mie et disposer le mélange en quantités égales sur chacune d'entre elles.