Recette : taboulé de chou-fleur aux fruits secs

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 30 mn - Temps de cuisson : 1 mn - Temps de repos : 1 h

Ingrédients

- ½ chou-fleur (chou romanesco ou autre)
- ½ bouquet de ciboulette
- 25 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes entières bio
- 50 g de raisins secs
- 80 g d'abondance
- 5 cl de jus de pommes
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuil. à soupe d'huile de noisette
- fleur de sel
- poivre du moulin

- Laver et séparer les choux-fleurs en bouquets et les râper comme de la semoule (ou les mixer).
- Laver et ciseler la ciboulette.
- Dans une poêle à sec, torréfier les pignons de pin, les noisettes et les raisins secs.
- Couper le fromage en cubes.
- Dans un saladier, mettre la semoule de chou-fleur, les fruits torréfiés, le raisin et la ciboulette.
- Assaisonner avec de la fleur de sel, du poivre, le jus de pomme, le vinaigre de cidre et l'huile de noisette.
- Mettre au frais 1 heure.
- Servir dans des petites assiettes ou des petits bols. Déguster en entrée.