Recette : petits biscuits de Saint-Valentin

Slice n' Bake Valentine Heart Cookies
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Slice n' Bake Valentine Heart Cookies - © ©DR/Pinterest/laurenslatest.com

Cette semaine, les amoureux sont à l'honneur. Faites plaisir à votre moitié en lui préparant ces petits biscuits aussi succulents que faciles à faire.

Ingrédients

Pour 30 biscuits  :

- 3 tasses de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 tasse de sucre
- 2 bons morceaux de beurre coupés en lamelles
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
- 1 1/2 cuillères à café de liquide colorant alimentaire rouge

 

Préparation

Préparation : 1h50 - Cuisson : 10 mn

Dans un petit bol, mélangez la farine et la levure. Mettez de côté.
Battez le beurre et le sucre ensemble. Incorporez les œufs et l'extrait de vanille. Incorporez lentement les ingrédients secs.
Une fois que vous avez une pâte homogène, mettez 2/3 de celle-ci dans un autre bol.

 

Incorporez le colorant alimentaire rouge dans les 1/3 de pâte restante jusqu'à avoir une couleur uniforme.
Roulez la pâte rouge sur une surface plate et découpez des formes de cœur que vous empilerez ensemble (afin de faire une rangée).
 

Roulez la pâte restante (sans couleur) en fin bâtonnets de même longueur.
Puis empilez les cœurs l'un à la suite de l'autre (bien serrés ensemble) et placer les bâtonnets sans couleurs tout autour des cœurs afin de les recouvrir entièrement. Enveloppez le tout dans du cellophane et réfrigérez pendant minimum une heure (ou une nuit).

Lorsque vous êtes prêts à cuire, préchauffez votre four à 180 degrés.
Placez sur un plat, une feuille de pâtisserie de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone et déposez-y les rouleaux (sans le plastique).
Coupez les rouleaux en tranches assez fines et disposez-les à quelques centimètres d’écart les uns des autres.
Placez-les au four et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes. Les biscuits doivent prendre une couleur brune légèrement dorée.
Retirez-les du four et laissez refroidir pendant 2 minutes.

Servez immédiatement ou conservez-les dans un contenant hermétique jusqu'à trois jours.

 

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Source : Lauren's Latest