Recette : crêpes au jambon et fromage frais

Recette : crêpes au jambon et fromage frais
Recette : crêpes au jambon et fromage frais - © © A. Beauvais - F. Hamel / CERCLES CULINAIRES DE FRANCE

Ce mardi, c'est la Chandeleur ; l'occasion parfaite pour cuisiner des crêpes à toutes les sauces ! Dans cette recette, elles sont revisitées et remplacent les tortillas ou pains pita dans la composition d'un wrap.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

4 crêpes de froment
4 tranches de jambon blanc
1 fromage frais tartinable
2 branches d'herbes fraîches au choix (basilic, persil, ciboulette)
sel
poivre du moulin

 

Préparation

Préparation : 10 mn

- Laver et ciseler les herbes fraîches.
- Tartiner les crêpes de fromage frais. Parsemer d'herbes ciselées. Couvrir d'une tranche de jambon blanc et rouler en serrant correctement les bords.
- Emballer ces roulés de crêpes dans du film étirable, bien serrer et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de les déguster.

 

RTBF TENDANCE avec AFP

 

Et aussi