Recette : Couscous de chou-fleur aux raisins secs et cumin

Pour 4 personnes - Temps de préparation : 10 à 20 min 

Ingrédients

½ chou-fleur

50 g de raisins secs

2 c à s d'huile d'olive

½ orange

1 pincée de cumin en poudre

1 pincée de sel.

Laver le demi-chou-fleur et le sécher avec du papier absorbant.

Placer la râpe au dessus d'un saladier puis râper les bouquets de chou-fleur jusqu'à obtenir une sorte de semoule (au besoin, demande à un grand de te donner un petit coup de main). Garder les tiges au frais pour faire plus tard un délicieux potage.

Dans un bol, verser le sel, le jus de la ½ orange, le cumin et l'huile d'olive. Mélanger bien puis verser cette sauce sur la semoule de chou-fleur.

Ajouter enfin les raisins secs et mélange à nouveau. C'est prêt, c'est frais et croquant !