Recette : Conchiglioni farcis au surimi et à la roquette

Recette : Conchiglioni farcis au surimi et à la roquette
Recette : Conchiglioni farcis au surimi et à la roquette - © Tous droits réservés

Aujourd'hui, nous vous proposons une recette légère et de saison. Ces conchiglioni farcis au surimi et à la roquette sont parfaits pour en dîner en terrasse sous la chaleur douce du soleil.

Ingrédients

150 g de miettes de surimi

24 conchiglioni (120 g)

40 g de roquette

60 g d'amandes effilées

3 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de vinaigre balsamique

blanc

Sel

Poivre 

Préparation

- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter puis les placer dans un saladier d'eau froide pour arrêter la cuisson.

- Ciseler finement la roquette, les miettes de surimi et les amandes effilées. Bien mélanger le tout dans un bol en ajoutant l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.

- Remplir les conchiglioni de cette farce avec une petite cuillère. Les déposer sur de grandes assiettes et servir avec une salade verte.