6 conseils pour brunch très peu calorique

Pour un brunch équilibré et pas trop calorique, voici quelques conseils et idées :
- Une boisson chaude est un des ingrédients indispensables du brunch, surtout après une bonne grasse matinée. Mais attention à ne pas trop la sucrer. Vous aller déjà engloutir pas mal de glucides avec ce que vous aller manger. Préférez une tisane fruitée pour un peu duper votre cerveau et lui donner l'impression que celle-ci est sucrée. 
- Ne pas cumuler la tartine beurrée, les viennoiseries et les pancakes. Difficile de choisir, mais il le faut !
- Optez pour les œufs sous n'importe quelle forme avec une salade verte, au lieu des charcuteries bien trop caloriques.
- Laissez de la place pour un produit laitier, type yaourt ou fromage maigre.
- Consommez les fruits avant de manger autre chose, histoire de pouvoir les digérer correctement et ne pas être ballonnée. 
- Pour les lève-tôt, en attendant le brunch, n'hésitez pas à prendre un yaourt, un fruit ou une tranche de pain complet pour éviter d'avoir trop faim et de vous ruer sur la nourriture.