Jorge Sampaoli : un dernier carton rouge et un ultime coup de sang avant de rejoindre l'Olympique de Marseille

L'Olympique de Marseille l'attend comme le messie. Jorge Sampaoli devrait atterrir en fin de semaine dans la cité phocéenne. Même si pour l'instant aucun accord officiel n'a été dévoilé, l'ensemble des médias français a déjà acté l'arrivée de l'Argentin au Vélodrome.

En attendant, Sampaoli officie toujours à l’Atlético Mineiro où il était sur le banc ce week-end pour le déplacement de son équipe à Recife. Pour ce qui est donc l'un de ses derniers match avant de rejoindre Marseille, le bouillant entraîneur s'est illustré en se faisant exclure.

Il a d'abord reçu une première carte jaune avant de se voir brandir la rouge. Il a copieusement insulté l'arbitre et a fait irruption sur le terrain avant de rejoindre les vestiaires et de boycotter la conférence de presse. 

Suspendu pour le dernier match du championnat, il a donc toute la latitude pour peaufiner les derniers points de son contrat avec l'OM...

Newsletter sport

Recevez chaque matin l'essentiel de l'info sportive.

OK