Batshuayi victime d'une semelle dans les parties génitales, pas de sanction pour Maguire ensuite buteur

Michy Batshuayi était titularisé par Frank Lampard ce lundi soir pour la réception de Manchester United. Une très bonne nouvelle pour le Diable rouge, en manque de temps de jeu. Mais lors de cette rencontre, Michy a été victime d’un geste d’anti-jeu assez plus que douteux de la part d’Harry Maguire… Alors que ce dernier tombe le long de la ligne de touche avec une jambe en l’air et alors qu’il fait face à notre compatriote, il utilise son autre jambe pour envoyer ses crampons dans le short de Batshuayi. Le Belge s’écroule, le banc de Chelsea proteste en se levant comme un seul homme mais ni l’arbitre ni le VAR ont jugé bon de sanctionner le Mancunien… Nombreux considèrent déjà cette décision comme incompréhensible. D'autant que Maguire s'est mué en buteur alors que Martial avait déjà donné l'avantage aux siens... 2-0. C'est le score final de la rencontre. 

Michy a quant à lui été remplacé à une vingtaine de minutes de la fin. 

Newsletter sport

Recevez chaque matin l'essentiel de l'info sportive.

OK