Direct / Suivez la remise du Soulier d'Or en direct audio (LIVE)

Football : Kums entouré de Sels et Depoitre
Football : Kums entouré de Sels et Depoitre - © DIRK WAEM - BELGA

Ce mercredi soir se tient la 62e édition du Soulier d’Or. Le favori Sven Kums devrait devancer d’autres équipiers comme Laurent Depoitre ou Danijel Milicevic. Le vainqueur du trophée succédera à l'Anderlechtois Dennis Praet, couronné de justesse devant Victor Vazquez.

Suivez la remise du Soulier d’Or en direct audio entre 20h et 23h.

Le palmarès depuis 2000

2000 : Jan Koller (Anderlecht)
2001 : Wesley Sonck (Racing Genk)
2002 : Timmy Simons (FC Bruges)
2003 : Aruna Dindane (Anderlecht)
2004 : Vincent Kompany (Anderlecht)
2005 : Sergio Conceiçao (Standard)
2006 : Mbark Boussoufa (Anderlecht)
2007 : Steven Defour (Standard)
2008 : Axel Witsel (Standard)
2009 : Milan Jovanovic (Standard)
2010 : Mbark Boussoufa (Anderlecht)
2011 : Matias Suarez (Anderlecht)
2012 : Dieumerci Mbokani (Anderlecht)
2013 : Thorgan Hazard (Zulte-Waregem)
2014 : Dennis Praet (Anderlecht)

Newsletter sport

Recevez chaque matin l'essentiel de l'info sportive.

OK