Ariël Jacobs en bref

Ariël Jacobs
Ariël Jacobs - © Belga

Un court portrait d'Ariël Jacobs, champion de Belgique pour la 2-ème fois de sa carrière avec Anderlecht, depuis qu'il a succédé à Frankie Vercauteren à la tête de l'équipe bruxelloise.

Nom: Jacobs

Prénom: Ariël

Date de naissance: 25 juillet 1953

Lieu de naissance: Vilvorde

Nationalité: Belge

Clubs comme joueur:

Racing White (1970-1971), Diegem Sport (1971-1975), SK Halle (1975-1977), Diegem Sport (1977-1980), FC Diest (1980-1981), Diegem Sport (1981-1987)

Clubs comme entraîneur:

Coach des jeunes et des Espoirs de l'Union Belge (1982-1998), RWDM (1998-2001), La Louvière (2001-2004), Racing Genk, comme directeur-technique (2004-2006), Lokeren (2006), Mouscron (2007), RSC Anderlecht (2007-...)

Palmarès comme entraîneur

Avec la Louvière:

Coupe de Belgique (2003)

Avec Anderlecht:

Champion de Belgique: 2010 et 2012

Coupe de Belgique: 2008

Super-Coupe: 2010

Palmarès individuel

Entraîneur de l'année: 2010

Egalement nominé cette saison

Guy Thys Award: 2011


Belga

Newsletter sport

Recevez chaque matin l'essentiel de l'info sportive.

OK