CharlesLeclerc

Identité

NomLeclerc
PrénomCharles
NationMonaco
Date de naissance16/10/1997 (23 ans)
Début2016
16
Grands prix40
Victoires2
Podiums11
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Ferrari10003757
  • 2019Ferrari207254249
  • 2018Sauber100061413
  • 2017Ferrari0000A0
  • 2016Haas0000A0
  • Total407220319

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT7218
10/07AutricheAUT14Acc.0
17/07HongrieHUN6110
31/07AngleterreENG4315
07/08AngleterreENG8412
14/08EspagneESP9Acc.0
28/08BelgiqueBEL13140
04/09ItalieITA13180
11/09ItalieITA584
25/09RussieRUS1068
09/10AllemagneDEU476
TOTAL (Provisoire)
63
Prochain Grand Prix : Portugal (23/10)