DaniilKvyat

Identité

NomKvyat
PrénomDaniil
NationRussie
Date de naissance26/04/1994 (26 ans)
Taille1.75 m
Poids58 Kg
Début2013
26
Grands prix125
Victoires0
Podiums4
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020AlphaTauri100021414
  • 2019Toro Rosso200051435
  • 2017Toro Rosso15005195
  • 2016Toro Rosso210071425
  • 2015Red Bull19004795
  • 2014Toro Rosso19006158
  • 2013Toro Rosso0000A0
  • Total1040000182

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT13Acc.0
10/07AutricheAUT13101
17/07HongrieHUN17120
31/07AngleterreENG19Acc.0
07/08AngleterreENG16101
14/08EspagneESP12120
28/08BelgiqueBEL11110
04/09ItalieITA1192
11/09ItalieITA1276
25/09RussieRUS1184
09/10AllemagneDEU13150
TOTAL (Provisoire)
14
Prochain Grand Prix : Portugal (23/10)