RomainGrosjean

Identité

NomGrosjean
PrénomRomain
NationFrance
Date de naissance17/04/1986 (33 ans)
Taille1.80 m
Poids71 Kg
Début2009
8
Grands prix146
Victoires0
Podiums10
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Haas12006178
  • 2018Haas1000111512
  • 2017Haas200051328
  • 2016Haas210061329
  • 2015Lotus190091149
  • 2014Lotus19009148
  • 2013Lotus190057132
  • 2012Lotus19009896
  • 2011Lotus Renault GP0000A0
  • 2009Renault7002230
  • Total1460000362

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS6Acc.0
29/03BahreïnBHR11Acc.0
12/04ChineCHN10110
26/04AzerbaïdjanAZE14Acc.0
10/05EspagneESP7101
23/05MonacoMCO13101
07/06CanadaCAN14140
21/06FranceFRA16Acc.0
28/06AutricheAUT11160
12/07AngleterreENG14Acc.0
26/07AllemagneDEU676
02/08HongrieHUN9Acc.0
30/08BelgiqueBEL9130
06/09ItalieITA13170
TOTAL (Provisoire)
8
Prochain Grand Prix : Russie (27/09)