Mercedes

Identité

NomMercedes
Début en F12010
NationAllemagne
AdresseBrackley, Northants, NN13 7BD, England
Les pilotes 2019
# 44LewisHamilton
Grande Bretagne
# 77ValtteriBottas
Finlande

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - MercedesQualif.CoursesPoints
2019 - MercedesQlfC.Pts

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Mercedes1281438
  • 2018Mercedes1051267
  • 2017Mercedes20151668
  • 2016Mercedes21201765
  • 2015Mercedes19171703
  • 2014Mercedes19181701
  • 2013Mercedes1982360
  • 2012Mercedes2015142
  • 2011Mercedes GP1904165
  • 2010Mercedes GP1904214
  • Total1789264423

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS2144
29/03BahreïnBHR1243
12/04ChineCHN1243
26/04AzerbaïdjanAZE2143
10/05EspagneESP1244
23/05MonacoMCO1340
07/06CanadaCAN1438
21/06FranceFRA1243
28/06AutricheAUT5325
12/07AngleterreENG1244
26/07AllemagneDEU9Acc.2
02/08HongrieHUN1829
30/08BelgiqueBEL2333
06/09ItalieITA3234
TOTAL (provisoire)
505
Prochain Grand Prix : Singapour (20/09)